2004年12月26日

チーズフランス

040919チーズフランス2004年9月19日に焼いたチーズフランスです。フランスパンて、どんなかんじかな?と思っていたので作ってみました。
レシピは「手作りパンとサンドイッチ」オレンジページを参考にしました。

パン生地は、強力粉200g、薄力粉100gで作りました。
初めてにしてはうまくできました。でも、時間がすごくかかったような気がするな…。中に入れたチーズが、焼いてるうちに出てきちゃってます。でもおいしかったです。
posted by ほうだい at 22:26| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | おかずパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。