2013年03月06日

リッチ生地で全粒粉食パン

20130303全粒粉食パン.jpg
リッチの配合で、一部を全粒粉にしてみました。パウンド型に入れて食パンにしました。

やけに色がブラウンだなー、と思ったら、オーブンの温度を20度くらい高くして設定してました。あせあせ(飛び散る汗)でも、おいしかったでーす。

20130303全粒粉食パン2.jpg
posted by ほうだい at 20:51| 神奈川 | Comment(0) | TrackBack(0) | シンプルなパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。